Трихопол 2. 0

Шел первый дождь, а ты, ломая тени,
Как сирота, как сторож, как солдат.
На самом краешке, стоял, сродни сирени.
Учился, полюбив, кого-то ждать.

Потом послал и дождь, и пост и эту,
Что губы красила… Такой уж слабый пол.
В обычном бл.дстве, ты провел все лето,
И не жалел, что горек «Трихопол».


Рецензии