ответ другу-стихотворцу

зелёным садом юность отшумела
давно. что впереди?
дремучий лес

изрядно подъизношенное тело
да груз несбывшихся
мечтаний и надежд

но жизнь идёт
и всё чего б хотелось
пока живу дышу и счастлив здесь -

любовь и честь
и собственная смелость
жить не отказываясь от чудес


Рецензии
и чтоб, кряхтя, пореже охать,
здесь чувство юмора неплохо!
:)

Нерыдайидальго   27.05.2018 20:43     Заявить о нарушении