Проходит практику душа

здесь в самых разных измерениях:
то, стажируясь, не спеша
во сне – в полузабвении,
то без разорванных границ
и милосердного покрова,
отчаянно бросаясь ниц,
чтоб вознестись на небо снова.


Рецензии