Одиночество

Одиночество, одиночество
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Одиночество, одиночество
На душе только стон и крик.
Мимо жизнь пролетела бурная.
Было всё и любовь была.
Мимо жизнь пролетела грубая,
Но я большего всё ждала.
Не смогла уберечь то первое
Чувство нежное. В сердце боль.
Не смогла уберечь то ценное.
Вспоминать, как на рану соль.
И настало оно, одиночество.
Рядом кто-то, но всё не те.
Одиночество, одиночество
Каждый миг, каждый час, каждый день...


Рецензии