Письмо из прошлого

Слушайте,
вам письмо из прошлого.
Написано:
" Верю, ты стал кем то хорошим."
Надеются,
вас больше не заставляют есть грибы.
Вы же не любите их, похоже.
Тут что-то про щенка пишут,
вроде бы умер совсем недавно.
Надеются,
найдено лекарство от смерти
и больше никто не умирает.
Спрашивают,
в космос летали?
Или вы теперь там живете.
Вы ведь всегда мечтали,
побывать внутри космолета.
Жалуются на погоду.
«У вас, наверно, дождей не бывает.
Хотя...
Постойте.
Как же вы в лужах играете?»
Обижаются,
почему вы еще не навестили.
У всех же теперь машины времени .
Или вас не пустили?
Слушайте,
вам письмо из прошлого.
«Я» - ярким фломастером
подписано
детским корявым почерком.


Рецензии