Ты бы перестал мне сниться

Ты бы перестал мне сниться.
Закат, после рассвета.
Опуская вниз ресницы.
Я вспоминаю наше лето.

Душа забыла про границы.
Душа забыла и про тело.
Мне только небо теперь сниться.
И ты...уходящий за пределы.


Рецензии