Не тороплю

Теперь я дни свои не тороплю.
Пусть длятся дольше всех бессониц ночи.
Чтоб рассказать, как я тебя люблю
Успел. И как ещё скучаю очень.

У времени согласен быть в долгу.
Чтоб дни мои оно не отбирало,
Готов терпеть разлуки, как смогу
Надежды ради всё начать сначала.

Прошу тепла у солнечного дня.
Чем дольше жизнь, тем долгожданней лето.
Я рад, что ты случилась у меня.
И благодарен времени за это...


Рецензии