Шутки любви

     Как мы странно встречались вечерами,
     Твои глаза молили,а я шутил-
     Ты молча слушала меня ночами,
     Когда слова лишние я говорил.

    Так смотрела влюблёнными глазами,
    Ты меня любила,а я не любил,
    Судьба- ты  круто пошутила с нами-
    Ты меня забыла, а я не забыл.
   
    Как ты ласкала нежными руками,
    Вспоминать об этом нет у меня сил-
    Ты мне простила за бегство ночами,
    Ты простила, а я себя не простил.

    Так смотрела влюблёнными глазами,
    Ты меня любила, а я не любил,
    Судьба- ты круто пошутила с нами-
    Ты меня забыла, а я не забыл.
 
    Я вспоминаю бессонными ночами,
    Как ты меня любила, а я не любил-
    Дошутился я теми вечерами,
    Что в чужой семье растёт мой сын.

    Так смотрела влюблёнными глазами,
    Ты меня любила, а я не любил,
    Судьба- ты круто пошутила с нами-
    Ты меня забыла, а я не забыл.
   
   


Рецензии
Спасибо за ваши добрые и талантливые строчки.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей- мило!

Татьяна Бродская   27.04.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.