Дождь смывает краски

Дождь смывает краски
И наводит тень.
Свет срывает маски
И открывает суть.

И что мне эти краски,
Если мы не в сказке, - муть.
Мы с тобой в трактире,
Что нет грязнее в мире, - жуть.
 
Нам подают котлеты,
ужасней их и нету,
И не смотря на это,
нам нужно в этом мире жить.
 
Но и при всем при этом,
ты должен человеком быть.


Рецензии