Никите!!!

Я поздравляю мой родной!
Тебя с твоим рождением!
Пусть эти годы за спиной
Растают по Весеннему.
И будет все у нас с тобой
И все у нас получится.
Ведь ты мой самый дорогой!!!
Я по тебе соскучился.

Держись! не думай ни о чем.
Ведь в жизни, все бывает.
Главное, что б понял ты.
Какие мы ошибки совершаем.
И время быстро пролетит.
Как говорят, оно и лечит.
Желаю тебе человеком быть!!!
Пока,мой сын до скорой встречи...


Рецензии