Время

Что со мною? я не знаю!
Время давит мне вески.
Бесконечно умираю,
Я без нежностей твоих.
Ночь за днём,
А день за ночью,
В нервном круге,
Всё мельчат.
Где бы выйти на денёчек,
Чтоб тоску свою унять.
Без конца в глазах мелькает,
Твой прекрасный силуэт.
И бездушно время жалит,
Превратившийся в рассвет.




(март 2018г.)


Рецензии