Воев путь

Держи удар, не падай и иди,
Смотри глазами яркими на мир.
Ты думал что в физической возне,
Ты будешь воином не сломленным нигде.
Но мир ударит и пустынной беленой,
Где в темноте ты засмеёшься над собой.
И руки некогда дарившие тот свет,
Воткнет клинком в тебя, любимый человек.
Не надо мести, месть затянет в миражи,
И упадёшь ты ниже глупости и лжи.
Прими достойно и сумей снести,
Свой опыт воинский что будет на пути.

Не заметай дороги,
Да отложи ножи.
Пойми что боль убьёт,
А радость даст огни.
Открытым будь и честным,
Улыбку всем даря.
Предательство и лесть -
Тоска не для тебя.




(март 2018г.)


Рецензии