Печальная любовь

Было, было, но прошло.
В жизни всё проходит.
Тот, кто потерял любовь,
Тот больше не находит.
Так и вышло в этот раз
У этих людей.
Она больше не увидит глаз
Того, кто был родней.
Он сказал всего два слова:
"Милая, прости..."
Для неё то было горем,
Разошлись пути.
Время шло, зажили раны,
Все кругом смеются,
И её уже не манит
Тот, кто предал чувства.
А вчера она узнала
То, во что не верится!
У него всё хорошо,
И он скоро женится.
Вот жених с невестой вместе
Смотрят, улыбаются.
Только сердце не на месте,
Лишь болит да мается.
Что ж, пусть будут счастливы
Они вновь и вновь.
На этом и закончена
Печальная любовь.


Рецензии