Герой

Кто твой лирический герой?
Ты прячешь его имя
За свойствами чужими.
Пришла пора- открой.

Кто те, кому ты падаешь в объятья?
Кого боготворишь,
Кому ты шлешь проклятья
О ком одна грустишь?
 
Вот он твоей руки коснулся,
Печатал твердо шаг, внезапно обернулся.
Секунды встречи-вечные мгновенья
Вдруг превращаются в героев отраженья.

А может ночь приводит их с собой,
Бросает в плен без спроса и согласий.
В бездонный омут, в глубину твоих фантазий,
И там они живут твоей судьбой.


Рецензии