красная линия

И опять я встречаю рассвет,
Из окна своей комнаты серой.
Когда умер во мне тот поэт,
Что пропитан был счастьем и верой.
Я видел сон, где нет меня
И счастья тоже почему-то нет.
В надеждах я молился на тебя,
И что в конце увижу белый свет.
Пусть тебе , сейчас снятся моря.
Или греет тебя - человек.
Спи , родная моя,
Меня еще держит ,дым родных сигарет .
На моей руке-тонкая,красная линия,
Это не знак причастия к чему-то, а вполне.
Основа новой религии, в которой я,
Буду до последнего поклонятся тебе.


Рецензии