Заждались меня сны

Дело не в том, что дождь
Под вечер гуляет праздно.
Главное - ты не придёшь
И все ожиданья напрасны.

Вот бродят уже в темноте,
Со вздохом какой-то мУки,
Вновь мысли мои о тебе.
Тоска тянет длинные руки.

Опять заждались меня сны.
Вспомнилось мне с новой болью;
Как чувства мои средь весны
Столкнулись с твоей нелюбовью.


Рецензии