Мир интернета

 А мне с тобой тепло необычайно...
Как будто кто-то рядом душу греет.
Быть может, что судьбою не случайно
Нашли с тобой друг-друга в этом мире.
Прочесть слова окутанные светом,
Которые звучат чуть-чуть с любовью,
Стараться не опаздывать с ответом
И все суметь сказать тебе при этом.
Чтобы сумел понять, как дорожу я
Любою строчкой, сказнной тобою,
Как общие мечты в них нахожу я ,
Пропитанные светом и любовью.
И снова ожидать, к другим ревнуя ,
Когда твое письмо я вновь открою.
Мне этот мир необычайно дорог ,
Я им живу, сроднился он со мною...
 Давай же сохраним его с тобою,
Тот светлый мир,лишь только наш который,
Где нет ни зла, ни зависти, ни ссоры.
В нем душу для тебя всегда открою,


Рецензии