Вчера

Что чувствуешь ты,
То вижу и я.
Пустые следы,
Ушедшего дня.
В промокшем окне,
В закрашенных снах,
Остались мечты,
Там где-то в вчера.

Открыто пусты,
Всё выпив до дна,
Пытаемся жить,
Не чувствуя льда.
С тоскою в глазах,
По краю ножа,
Настойчиво ищем,
То что было вчера.




(март 2018г.)


Рецензии