Письмо-приглашение

Напишу своё письмо
И пошлю тебе его.
Напишу: "Всё хорошо!"
И что жду я всё равно.
Жду ответа от тебя,
Жду заветного письма,
Жду тебя к себе я в дом
И прошу лишь об одном:
Пой, танцуй и зажигай,
Но меня не забывай.
Здесь тебя лишь не хватает.
Вот уж лёд последний тает,
А тебя всё нет и нет...
Может быть, придёт ответ?
Всё равно ты должен знать,
Что тебя я буду ждать.
Буду ждать я сколько надо!
Приезжай, я буду рада!
Все свои дела отложь-
Эту ерунду,
И в тот город путь проложь,
Где тебя я жду.


Рецензии