Шальная

А Я ШАЛЬНАЯ,ШАЛЬНАЯ,ШАЛЬНАЯ.

 Меня учили с детства - быть потише,
ведь не мальчишкой ,девкой родилась.
Моими были все заборы и все крыши,
частенько спорила,а чаще и дралась...

 А я шальная,шальная,шальная
и эта искорка горит сейчас во мне.
А я шальная,шальная,шальная.
Но вот такой понравилась тебе.

 Мне говорили,что тебе не пара,
что лучше ты отыщешь для себя.
Что я шальная,а ты скромный парень
и недовольною была твоя родня...

 А я шальная,шальная,шальная
и эта искорка горит сейчас во мне.
А я шальная,шальная,шальная.
Но вот такой понравилась тебе.

 Мне жизнь диктует - годы пролетели,
уж серебро струится средь кудрей,
судьба болтала словно в карусели
и била всё серьёзней и больней...

 А я шальная,шальная,шальная
и эта искорка горит сейчас во мне.
А я шальная,шальная,шальная.
Но вот такой понравилась тебе.

 Пусть разговоры не утихнут у народа,
пускай завидуют иль судят - всё равно.
Пусть и в судьбе частенько непогода,
но частой гостьей мне и солнышко в окно.

 А я шальная,шальная,шальная
наперекор судьбе своей ,да и годам.
А я шальная,шальная,шальная,
Но никому тебя ,хороший не отдам.


 


 


Рецензии