Хочу словить амнезию

Хочу словить амнезию.
Ненадолго, на день или два.
Получить маленькую, но эйфорию,
Из-за того, что не мучают дела.

Забыть мне на время друзей,
Все заботы от которых устал.
И мне станет немного вольней,
И забуду как я страдал.

Я хочу словить амнезию.
Ненадолго, на час или два.
Все знакомые будут чужими,
И жизнь станет будто нова.


Рецензии