Amazing Amazon

Сон приснился медвежонку,
Что он попал на Амазонку,
Закричал во сне он громко,
Когда увидел анаконду,

Он опять улёгся мило,
Видит пасть он крокодила,
Снова он вскочил в поту,
Сон такой невмоготу.

В третий раз сомкнул он очи,
Там дельфин над ним хохочет,
Ты прости что напугали,
Так здесь мы тебя встречали

Ты наш гость из-за бугра,
Оставайся до утра,
Медвежонок заснул сладко
Будет сон теперь приятным.


Рецензии