***

Нам не суждено быть вместе,
И прошу я об одном:
Не стоять на нашем месте,
Где встречались мы вдвоём.
Ты прости, но не выходит
У нас ничего.
Из души любовь уходит,
И мне всё равно.
Где ты, с кем ты в эту ночь
Я уже не знаю.
Не сумела я помочь-
Вот что понимаю.
Если честно, я врала,
Чтобы сделать больно,
Но забыть я не смогла
То, что было в прошлом.
Я прошу тебя простить
И забыть былое.
Обещаю я любить
И быть рядом с тобою.


Рецензии