***

что рассказать о тебе? как объяснить другим
то, что случается здесь и сейчас со мной?

я, наверное, всё же люблю тебя вот таким,
обычной такой любовью, простой, земной.

я не пишу о тебе на дню по сто тысяч слов,
и не говорю про тебя в свете разных дел,

а ты существуешь в каждом из добрых снов,
и говоришь всё то, что ты сказать хотел.

иногда любовь невозможно облечь в стихи,
иногда от текстов сознание прочь несёт.

я хочу обниматься утром, вдыхать духи
и
  на этом,
          пожалуй,
                всё.


Рецензии