К войне приготовилась стая

К войне приготовилась стая.
Кривляньям меры не зная.
Каждый сученок и волк
Пролает про славу и долг!

И под шумок о победах
Все подзабудут о бедах,
И как всегда на войне
Будут купаться в говне.

И в ожидании чуда
Много невинного люда
Снова покинет сей мир.
Слава тебе мой кумир!

Льётся по улицам жижа
У полицмейстера грыжа .
А на высоком холме
Крест православной войне  .

Девки в лохмотья одеты.
Песенки ,видимо,спеты .
Рвут на куски стэйк рибай.
Где вы ребята!Давай!

Быстро кончаются тексты.
ТОрги теперь не уместны .
Рот приобрел вид кривой .
Кого называешь БыдлОй?

Ряженный пьяный дурак
Плёткой помашет за так .
А дорогой соловей
Просит давно пи...лей

Все !! Понеслась! Нам ура!!
Это уже не игра .
Выпьем за подвиг отцов .
Ну с кем ты?В конце-то концов?


Рецензии