Полёт

Я хочу взлететь, подобно птице,
И лететь туда, где чудеса,
И этой ночью вновь не спится,
И снова слышу голоса.

Ведь жизнь подобна инструменту,
Души балладу мне споёт.
Нет места горьким сантиментам,
Мы с ней отправимся в полёт.

И полетим к границе мира,
Где будет стая голубей,
Где моря бурные приливы,
Где стану я на миг смелей.

И даже если в жизни худо,
Поверю всё же в чудеса.
Быть может обо всём забуду,
Отправившись на небеса.

Спускаясь вниз, ныряя в воду,
За голосом: "Лети, смелей!",
Я обрету свою свободу,
Как стая белых голубей.

16.05.18 ;


Рецензии