я тебя люблю не на словах

Я тебя люблю не на словах ,
Докажу все это я на деле,
И не важно то,что не могу сейчас
В этом всем тебя заверить,
Я тебя люблю не на словах,
И тебе придётся мне поверить,
Понимаешь,мир устроен так,
Что словами ничего в нем не измерить.
Я тебя люблю не просто так,
Я в тебе свою частичку зрею,
И твоя заоблачная тень
Вновь играется с моим трофеем.
Я тебя люблю не просто так,
Это ясно каждому ,кто верит,
Что даётся счастье тем,кто рад
Лицезреть тебя и негой веет!


Рецензии