***

на погрызи вот кость,
видишь хрящ какой,да жиры...
если б зубы твои мне пес
я и сам бы ее...погрыз,

свернувшись запросто калачом,
подставив солнцу плешивый бок,
да так,чтоб видеть бы мог еще,
шерстистый мой член любой щенок.


Рецензии