Потише

Кусочки солнца - нужные слова,
По буквам составляют нашу дружбу.
Но я сегодня снова не права,
И ты мне, как обычно, очень нужен.

Чтоб просто помолчалось в унисон,
И слезы переплавились на нежность.
Вчера вот мне приснился страшный сон,
А добрые случаются все реже.

Ты слышишь многоточие дождя?
И я его почти уже не слышу...
И звезды так заботливо глядят,
Свой чёрный космос делая потише.





Ассоциация на картину Василия Кроткова «Кусочки солнца»


Рецензии
Замечательное стихотворение! Проникновенные строки, которые трогают душу. Очень понравилось!

Александр Никонов 14   21.05.2018 06:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Очень приятно, что не забываете!

Авраменко Наталья   21.05.2018 08:55   Заявить о нарушении