Позови

  А я с ума схожу так без твоей любви.
А я тебя прошу: «ты просто позови!»
Мне стало грустно так без твоего тепла.
Навстречу сделай шаг, ведь ссоры –лишь зола!
  Ну позови меня и глупости прости!
Без твоего огня себя мне не спасти.
Я в этом холоде замёрзла без тебя.
Мне счастья нет нигде, во всём виню себя.
  А я тебя так жду, скучаю по тебе.
Всё это, как в бреду, ты –знак в моей судьбе.
Я знаю, что должна тебе принадлежать.
Ведь ты –моя весна, тебя я буду ждать!


Рецензии