Будем болеть...

Наши в хоккей проиграли канадцам,
Но если сдуру подсчетом заняться,
Веских причин для горечи нет,
Мы проиграли,но в плюсе бюджет,

Тут экономии пласт для казны,
Премий не надо платить хоккеисту,
Вином обливать дорогуще-игристым,
Машин покупать для евонной жены,

Может быть так,только как не крути,
Есть на России закон безусловный,
Что с неба свалится и прилетит,
Как кукушонок все схватит чиновник,

Падки до премий в России чины,
Машину купить для евонной жены,
Все обливать дорогуще-игристым,
И остается сухим он и чистым,

Нет экономии тут для страны,
Нет какушонка в этом вины...
Скоро футбол наш покрошит бюджет,
Что же нам делать?.. БУДЕМ БОЛЕТЬ.


Рецензии