Больше не буду

Больше не буду я ждать, волноваться.
Светом в окне ты не станешь моим.
Что делать дальше? Легко догадаться:
Знает ведь каждый чем вышибить клин.

Время безжалостно. Словом - забуду:
Встречу, разлуку, нелепостей горсть.
Осень тоской попрекать я не буду...
Ты мне никто. Ты мне даже не гость.


Рецензии