Дикий ветер

Ветер дунет нетерпимо,
Снег стремясь в глаза бросать.
Я прижмурившись не сильно,
Продолжаю хохотать.

Ты могучий, все колючий,
Где так долго пропадал?
Скукой жалила тягучей,
Без тебя, мой тихий край.

Разойдись да разгуляйся,
Сбей порывистой волной.
Чтоб зажглась в глазах опасность,
И проснулся дикий вой.

Укрепи холодной стужей,
Сдуй ненастья все мои.
Я тебе открою душу,
Где гудят твои мосты.



(февраль 2018г.)


Рецензии