Вот теперь я в плену

Вот теперь я в плену. Не заметил, как связан и сдавлен.
И себя я кляну, что был робок и струсил в бою.
Бесполезно кричать. Не услышат. Врагами затравлен.
Никогда не увижу родимую землю свою.

Никогда не придет озарение и лепет надежды
не приснится в далеком, чужом, незнакомом краю.
Я в плену заблуждений. И только тупые невежды
будут горько глумиться, читая про глупость мою.


Рецензии