Аleksandr Rozov

             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Её муж любовника бил, а она
В отчаянии без затей:
Мол, что же ты делаешь, он же отец
Твоих, между прочим, детей.

                ***
     По мотивам надписи на фото
     --------------------------------------
Жирное пятно диван испортило?
Способ классный есть, не суетись:
Чтоб его, пятно, с дивана вывести,
Просто нужно с оным развестись.

                ***
       По мотивам юмора
       -------------------------
 "Ёк писюн у мамы", - так
  Сын решил макушкой,
  Коль уж он его нашёл
  В спальне под подушкой.

                ***
То, что я банан отчасти,
Внял от доктора-сынка,
Так как аж наполовину
Совпадает ДНК.


Рецензии