Обнять

Обнять - не обязательно к груди прижать,
Обнять - скорей душой коснуться.
В родную душу, глубже проникать,
Нежностью к ней дотянуться.

Отклик, подобный теплой волне,
В тот момент, когда закрываешь глаза.
Он растечётся где-то там, в глубине,
Отключая все твои тормоза.

Сердце начинает биться быстрее,
Яркость эмоций, как звездопад.
Ну, а желания только сильнее,
И об этом буквально кричат.


Рецензии