Напишу ли я

Напишу ли я, добрых -
Хоть несколько строк.
Чтоб без боли и крови,
И грубых ветров.
Что бы в них подарил я -
Той милой любовь.
И теплом своим добрым -
Обнять её смог.

И не только в снегах,
Я плескался б порой.
И весною суровой,
Не выл бы волком.
И во взгляде сидела,
Не только тоска.
В той строке,
Где цветком расцветала б весна.




(февраль 2018г.)


Рецензии