Страна, которой больше нет

Многое, со временем, забудется.
Мало что из прошлого останется.
И о чём мечтали мы - не сбудется.
Так за годом год у нас и тянется.

В крайности из крайностей бросаемся.
Нувориш со связями партийными.
И от прошлого легко мы отрекаемся.
Нам внушают - жили несчастливыми.

Нам внушают, мы им улыбаемся -
Тех, кто после нас, кормите баснями.
Всё же доказать ещё пытаемся,
Что дожди сменялись днями ясными.

Что не всё то ложь, во что мы верили.
Целина и БАМ - осколки прошлого.
Жизнь обратным счётом мы измерили,
От простого самого до сложного.

Нет Cтраны и нет возврата к прошлому.
Новые теперь мораль и этика.
И вернулись к корму мы подножному,
Вот такая вот выходит арифметика.


Рецензии