Его греют... глаза... с поволокой...

.....ЕГО ГРЕЮТ.../ГЛАЗА/...С ПОВОЛОКОЙ.....
---------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

АХ...ПАРИЖ...!!! АХ...ПАРИЖ...!!! АХ...ПАРИЖ...
ТЫ ОПЯТЬ.../НЕВЕСОМО/...ПАРИШЬ...???
ТЫ ОПЯТЬ ??? ОБЛАКА...СЧИТАЕШЬ ???
РАССКАЖИ О ЛЮБВИ...ЧТО ТЫ...ЗНАЕШЬ ???

А В ОТВЕТ.../ТИШИНА/...С ДЫМКОЙ : 
- ЗНАЙ.../КРАСОТКА/...ЛЮБОВЬ - НЕВИДИМКА...
КУСТ СИРЕНИ...НЕ ВЯНЕТ...В РАЗЛУКЕ...
ЕГО ГРЕЮТ.../ЛЮБИМЫЕ/...РУКИ...

ЕГО ГРЕЮТ.../ГЛАЗА/...С ПОВОЛОКОЙ...
ТЕМНОГЛАЗОЙ.../ЛЮБИМОЙ/...ДАЛЁКОЙ...
ЕГО ГРЕЮТ.../НОЧНЫЕ/...ГРЁЗЫ...
НА РЕСНИЦАХ.../СВЯТЫЕ/...СЛЁЗЫ...

---------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии