Света

Я тебя ласкаю волнами прибоя,
Я тебя касаюсь лучиком рассвета.
Да, я точно знаю – счастлив я тобою,
Небо улыбнулось: я – с тобою, Света!

Припев.

Света, Света – вся в лучах рассвета,
Светлая птица, надо мной кружится.
Света, Света – солнышком согрета,
Ты – моя душа, ах, как хороша!

Я тебя омою светлыми дождями,
Обниму тебя свежими ветрами,
Огляжу тебя я, прикоснусь губами –
Вместе полетаем, там, за облаками.

Припев.

Света, Света – вся в лучах рассвета,
Светлая птица, надо мной кружится.
Света, Света – солнышком согрета,
Ты – моя душа, ах, как хороша!

25.04.2018

Песню можно услышать на моей странице ВКонтакте и в "Избе-читальне"


Рецензии