Кораблик моего стихотворенья

Навстречу сумеркам,
Дверь отворившим в лето,
Отдавшись полностью
Течению реки,
Плыть в одиночестве,
Покуда край рассвета
Разгонит тьму
Её желанью вопреки.

И в этот миг,
До боли сокровенный.
Когда добро
Вдруг победило зло,
Кораблик моего стихотворенья
Теченьем подхватило, унесло.


Рецензии
Очень поэтично! Браво.

Вета Светлая   31.03.2023 16:25     Заявить о нарушении