Спорт на грани

Мне хочется кексов и чая с малиновым тортом.
Я знаю, такой у тебя завалялся на кухне.
Желанье с тобою заняться безудержным...спортом,
Как пламя святого огня никогда не потухнет.

Я, может быть, выпил тебя, в смысле выпил с тобою
Хмельного глинтвейна, горячего, как твои руки.
А после в роскошных объятьях увлекся...борьбою,
В приемах простых вытворяя шикарные трюки.

На мягкой кровати твое изможденное тело
Довел бы руками до самого высшего пика.
Лечебный массаж  - это самое нужное дело,
Когда ты устала, разобрана или безлика.

Мы будем молчать в ожидании нового круга,
Когда восстановятся силы для долгих...занятий.
Ты нежно обнимешь меня, как любимого... друга
А я прошепчу: "Закругляемся! В первый раз хватит!"
----------------
Мне хочется кексов и чая с малиновым тортом,
Свисток просигналит: "Вода закипела!" А значит,
Желанье с тобою заняться безудержным... спортом
В такую весну - это очень большая удача.

Антон Батанов
15.05.2018


Рецензии