sorry

Я просто инста-шлюха,sorry.
Такой вот storytelling,такая prostostory.
Где теперь вся сила воли?
Где поэт,бежавший в поле?

Мне иголкой вшита- senorita.
И та убита..о скалы быта.
Потерь тут много,я ими полон.
Поверить в Бога?И им не болен.

Ты видишь кашу-дефекты мысли?
Я вижу ваши-в петле повисли...
Я оборванец,в пNзду ваш глянец.
Малец-страдалец?Вот средний палец!


Рецензии