Пережиток пьяного дурмана...

Пережиток пьяного дурмана,
Недорезок ножевой резни.
След оставила под сердцем рана
И тошнит от уличной возни.

-Не закрывай глаза,не засыпай,не спи!
Потери ещё совсем немного.
Сейчас тебя заштопают врачи,
Уже карета "скорой" у порога.

В абстракции, но пока в сознанье,
Миганье коридорных фонарей.
И мысли льются будто уведанье
Мелькая чередой прошедших дней.

Меня заштопали,я вышел,
Лукавый мне покоя не даёт
И хочет мести,мести высшей,
Но православие во мне живёт.


Рецензии