Давай не будем...

Давай не будем раздражаться, ныть,
И просто сменим на другое тему.
Так мы продлим друг другу жизнь,
Отладим свою нервную систему.
 
Мы будем петь, смеяться танцевать,
Мы будем в хороводах собираться.
Хочу в природу заново влюбляться
Живое всё всегда боготворить.
 
Хочу я вольной жизнью наслаждаться
И радость самым близким приносить.
С мужчиной-парой гармонично жить
В Любви пространстве созидать-творить.


Рецензии