Свинец в груди расплавился

Свинец в груди расплавился.
И вот я снова
Хочу представлять тебя,
Когда состаришься.

 И куда бы ты не делся,
Уходила на дно камнем,
Затем со временем замечала,
как тихонько увядала.

Ты решился вброд? За мною?
Хотя, и вижу, ты без якоря.
Можешь тяжело упасть на меня холодною волною,
и навзрыд от горестей заплакать.


Рецензии