Родина

Больше жизни тебя люблю,
От волнения не дыша,
Звон курантов твоих люблю,
Часовых твоих четкий шаг.

Как звезда, над судьбою взошла
Ты во мраке минувших лет,
Для горянок навек зажгла
Негасимого счастья свет.

С детства я не могу забыть.
Мать мне пела в родных горах,
Чтоб достойной Отчизны быть
Будь всегда, как она добра.

В самом сердце моём живешь
Потому, что каждый миг
В богатырских руках несешь,
Всей планете любовь и мир.


Рецензии