Спасибо тебе

Спасибо тебе, ты сделал меня Большой.
А значит, теперь, предо мною все двери открыты!
Я научилась любить этот мир всей душой,
В моем сердце замки были сбиты.

Научилась теперь я пылать не сгорая
И от всех свою душу не прячу.
Мое сердце так много в себе помещает,
Что теперь не смогу я иначе.

Мне по силам дела, все вокруг по плечу,
Я от грусти ночами не плачу.
И во сне твое имя уже не твержу,
Только помню его... на удачу.


Рецензии