Зацвели сады мои вишнёвые...

Зацвели сады мои вишнёвые,
Как невесты, белые стоят,
Ароматы майские, медовые
Кружат голову и чуточку пьянят.

С каждым годом сад в цвету желаннее
И всё больше хочется тепла,
Чтобы май пьянил своим дыханием
И чтоб вишня белая цвела.

И пусть корОток срок цветенья вишен,
До первых грозных ливней и дождей,
Мне долго будет нежный шорох слышен
Полупрозрачных листьев и ветвей.

 19.05.2018г.


Рецензии
Любовь! Светлая, трогательная лирика! С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   19.05.2018 20:57     Заявить о нарушении