С Днём Рождения, родная!

С Днём Рождения,родная!
Счастья,радости желаем.
Ты у нас неповторимая,
Самая славная,самая милая.

Любим тебя за заботу твою,
От всей души тебя благодарю,
За подаренную жизнь,за уют и теплоту,
Никогда не попадай в беду!

Мама,будь здорова ты всегда,
Бодра,любима,молода!
Оставайся красивой такой,
Будь,дорогая,только собой!


Рецензии